Der Langlaufkurs findet von Freitag,  11. (Anreise ab 14.00 Uhr ) bis Sonntag, 13.Januar 2019 (Abreise bis 14.00 Uhr)  im Bullhead-House in Fleckl am Ochsenkopf statt.

Anmeldeschluss ist Freitag, 14.12.2018.

Die verbindliche Anmeldung erfolgt durch Einzahlung des entsprechenden Betrags auf das Konto Nr. DE77 7606 0618 0140 0567 82 bei der VRBank Nürnberg, Verw.zweck: Langlaufkurs DAV sowie Mitteilung der Anmeldung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Kontoinhaber: Herbert Hilpoltsteiner.

Gebühren:

Kinder- und Jugendliche 10 – 17 Jahre (nur DAV-Mitglieder)    68.- €

Erwachsene (DAV-Mitglieder)                                                       90.- €

Erwachsene (Nichtmitglieder, Haftungsausschluss)                   120.- €

Darin enthalten sind Vollpension (je 2x Frühstück, Mittag- und Abendessen) sowie Kurspauschale (letztere wird für Kinder und Jugendliche vom Verein übernommen).

Die Vergabe der zur Verfügung stehenden Plätze (2-, 3- und 4-Bett-Zimmer) erfolgt in der Reihenfolge des Zahlungseingangs. DAV-Mitglieder haben Vorrang.

Angeboten werden Kurse für Anfänger, Anfänger mit Vorkenntnissen und Fortgeschrittene in beiden Stilarten (Klassisch und Skating) durch ausgebildete Übungsleiter.

Die erforderliche Ausrüstung (LL-Ski, Stöcke und Schuhe) für Anfänger kann bei rechtzeitiger Planung evtl. vor Ort ausgeliehen werden.

Weitere Auskünfte bei Herbert „Hipo“ Hilpoltsteiner, Tel.: 0911 508273 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.