WICHTIG:

Seit 17.10. sind alle verfügbaren Plätze belegt, so dass eine Warteliste erstellt wird. Anmeldeprozedur (wie nachfolgend beschrieben) dazu weiterhin erforderlich. Sobald ein Platz frei wird, wird der jeweilige Erste der Warteliste verständigt. Bei Nichtberücksichtigung wird der komplette Beitrag selbstverständlich zurück erstattet.

Der Langlaufkurs findet von Freitag,  11. (Anreise ab 14.00 Uhr ) bis Sonntag, 13.Januar 2019 (Abreise bis 14.00 Uhr)  im Bullhead-House in Fleckl am Ochsenkopf statt.

Anmeldeschluss ist Freitag, 14.12.2018.

Die verbindliche Anmeldung erfolgt durch Einzahlung des entsprechenden Betrags auf ein Konto. Die Bankverbindung bekommen sie bei per E-Mail, wenn Sie die  Anmeldung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken

Kontoinhaber: Herbert Hilpoltsteiner.

Gebühren:

Kinder- und Jugendliche 10 – 17 Jahre (nur DAV-Mitglieder)    68.- €

Erwachsene (DAV-Mitglieder)                                                       90.- €

Erwachsene (Nichtmitglieder, Haftungsausschluss)                   120.- €

Darin enthalten sind Vollpension (je 2x Frühstück, Mittag- und Abendessen) sowie Kurspauschale (letztere wird für Kinder und Jugendliche vom Verein übernommen).

Die Vergabe der zur Verfügung stehenden Plätze (2-, 3- und 4-Bett-Zimmer) erfolgt in der Reihenfolge des Zahlungseingangs. DAV-Mitglieder haben Vorrang.

Angeboten werden Kurse für Anfänger, Anfänger mit Vorkenntnissen und Fortgeschrittene in beiden Stilarten (Klassisch und Skating) durch ausgebildete Übungsleiter.

Die erforderliche Ausrüstung (LL-Ski, Stöcke und Schuhe) für Anfänger kann bei rechtzeitiger Planung evtl. vor Ort ausgeliehen werden.

Weitere Auskünfte bei Herbert „Hipo“ Hilpoltsteiner, Tel.: 0911 508273 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.