Da sind wir daheim!

Radfahren

Wanderung für Senioren

auf der Webseite der DAV Sektion Röthenbach an der Pegnitz

unsere Sektion wurde vor rund 90 Jahren am 11. September als Freier Winter- und Klettersportverein von einigen engagierten Personen gegründet.

Heute haben wir über 1400 Mitglieder und bitten allen, ob jung oder alt, mehrere Möglichkeiten die Freizeit in der Natur, mit sportlichen Aktivitäten, Wanderungen oder anspruchsvollen Touren, zu verbringen.

*** Bitte beachten ***

Hallo liebe Mitradlerinnen,

wie bereits angekündigt, planen wir unsere Frauenradtour in diesem Jahr vom 22.-26.05.22. Wir haben den Isar-Radweg vom Ursprung bis zur Mündung ausgesucht.

Der Bus mit Robert Schauer ist für die Hin- und Rückfahrt reserviert und sehr schöne Hotels an der Wegstrecke gebucht. Die Teilnehmerzahl ist wie immer für 20 Radlerinnen geplant.

Am 08. Februar 2022, 19:30 Uhr wollen wir eine Informationsveranstaltung über den genauen Ablauf und die Routenführung anbieten. Danach nehmen wir dann auch direkt die Anmeldungen entgegen. Aufgrund der aktuellen Lage sehen wir von einem persönlichen Treffen ab und bieten die Informationsveranstaltung per Zoom an.

Wer daran teilnehmen möchte, antwortet mir bitte auf diese e-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und ihr erhaltet dann kurz vorher den Zoom-Link.

Wir wünschen euch allen vorerst ein schönes Winter-Wochenende und dass langsam die Vorfreude auf unsere Radtour im Frühling steigt.

Viele Grüße!

Jana und Chris