Lauftreffs für alle (auch für Nicht-Mitglieder):

Montag und Mittwoch, 18:30 - ca. 19:45 Uhr (je nach Streckenlänge)

Ansprechpartner: Birger Eckhoff, Telefon: 0911/95338768

Treffpunkt:

Parkplatz des Schulzentrums am Steinberg, Werner-von-Siemens-Allee 27

Training:

Gelaufen wird in den Wäldern um Renzenhof oder Richtung Birkensee. Die Streckenlängen und Gruppen werden je nach Teilnehmerzahl und Leistungsniveau variiert, wobei zwischen 7 und 12 km oder mehr gelaufen werden kann. In den Lauftreffs steht die Bewegung in der Gemeinschaft im Vordergrund.

Wettkämpfe:

Einige Läuferinnen und Läufer nehmen auch regelmäßig an Laufveranstaltungen in der Umgebung Teil. Das Auftreten als Verein bei regionalen Volksläufen wird vom DAV Röthenbach begrüßt und gefördert. Bei Interesse an einem vertiefenden, leistungsorientierten Training steht die Sportanlage am Steinberg zur Verfügung, um Intervalltrainings durchzuführen.

Veranstaltungen:

Vorschläge für regionale Laufveranstaltungen 2020 findet Ihr hier: DAV-Laufen Termine 2020

Aufgrund der anhaltenden Bauarbeiten rund um die Laufstrecke, finden die 10 km von Röthenbach 2020 nicht statt. Wir bitten um Verständnis und sind zuversichtlich, im nächsten Jahr wieder eine Laufveranstaltung anbieten zu können.