Da sind wir daheim!

Radfahren

Wanderung für Senioren

auf der Webseite der DAV Sektion Röthenbach an der Pegnitz

unsere Sektion wurde vor rund 90 Jahren am 11. September als Freier Winter- und Klettersportverein von einigen engagierten Personen gegründet.

Heute haben wir über 1400 Mitglieder und bitten allen, ob jung oder alt, mehrere Möglichkeiten die Freizeit in der Natur, mit sportlichen Aktivitäten, Wanderungen oder anspruchsvollen Touren, zu verbringen.

*** Bitte beachten ***

Liebe Mitglieder!

Der Vorstand hat sich entschlossen (zugegebenermaßen kurzfristig) die Jahreshauptversammlung für den 18.07.2020, 15.00 Uhr zu terminieren und auf der Wiese vor unserer Hütte in Lehenhammer durchzuführen. Die Einladung dazu können Sie hier lesen.

Hallo Kinder und Eltern: wir haben seit 15.06.20 das Kinder- und Jugendtraining jeweils 18.00 Uhr am Sportplatz der Geschwister-Scholl-Schulen wieder aufgenommen!

2020 2 Deckblatt

Das neue Mitteilungsheft unserer Sektion steht online für alle zur Verfügung

Die DAV-Sektion Röthenbach sucht ehrenamtliche Mitarbeiter/innen für die Aufgaben:

• der Schatzmeisterin/des Schatzmeisters
  • der Betreuung der Sektionshütte in Lehenhammer.

Die derzeitige Schatzmeisterin und die derzeitigen Hüttenwarte stellen ab 2020 ihre Ämter zur Verfügung.

Lesen Sie dazu die Ausschreibung

Weiterhin, falls Sie sich in das Sektionsleben einbringen möchten, gibt es zwei vakante Posten die neu besetzt werden.

Wir suchen Mietglieder die bereit wären folgende Aufgaben zu übernehmen:

• 3. Vorstand
  • Pressewart

Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich, bitte, per E-Mail oder telefonisch beim Vorstand: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!