Da sind wir daheim!

Radfahren

Wanderung für Senioren

auf der Webseite der DAV Sektion Röthenbach an der Pegnitz

unsere Sektion wurde vor rund 90 Jahren am 11. September als Freier Winter- und Klettersportverein von einigen engagierten Personen gegründet.

Heute haben wir über 1400 Mitglieder und bitten allen, ob jung oder alt, mehrere Möglichkeiten die Freizeit in der Natur, mit sportlichen Aktivitäten, Wanderungen oder anspruchsvollen Touren, zu verbringen.

*** Bitte beachten ***

Unsere Radlergruppe war im Oktober in den Alpen.Den Bericht mit Bildern finden Sie HIER

Edelweißfest 2022

Am 12.11.2022 feierten wir unsere Edelweißfest im Evangelischen Gemeindehaus in Röthenbach. Geehrt wurden dabei für 70 Jahre Heinz Gundel, für 50 Jahre Heinz Bauer, für 40 Jahre Ingrid Schmitz und Manfred Sopejstal und für 25 Jahre Margarete Lanzendörfer, Erwin und Ingrid Hierteis, Gudrun Trefzger, Martin Preißinger, Karlheinz Koth und Helene Lang.

Offiziell verabschiedeten wir Petra Merkl als Schatzmeisterin, Peter Merkl als Hüttenwart und Jana Eckhoff als Jugendleitung, an dieser Stelle vielen Dank für die jahrelange Mitarbeit.

Mehrere Bilder vom Fest sind HIER zu sehen.

Auch in diesem Jahr hat die DAV Sektion Röthenbach die Boulderscheibe des Landkreises Nürnberger Land an einem Tag mit betreut. Der 1. Bürgermeister Klaus Hacker hat uns dort besucht. Viele Kinder, Jugendliche und auch ein paar mutige Erwachsene haben ihre Boulerfähigkeiten getestet.

Bild1minBild2min

Langlaufwochenende 2023

Das Skilanglaufwochenende findet vom 13.-15.01.2023 in Fleckl am Ochsenkopf statt. Die Ausschreibung HIER

Einen neuen Beitrag über die Sektionsfahrt finden Sie HIER

Fit for Fun Skigymnastik

Ab 17.10.2022 findet wieder montags von 19.15 – 20.30 Uhr die Fit for fun-Skigymnastik in der Steinberg-Turnhalle Röthenbach statt. Die jeweils gültigen Corona-Schutzmaßnahmen sind zu beachten.

Über eine zahlreiche Teilnahme freuen sich die Übungsleiter