Neues aus der Sektion

Wichtige Termine im Herbst

Wie jedes Jahr gibt es im Herbst zwei wichtige Termine für unsere Sektion

• Edelweißfest am 9. November 2019 um 19:00 Uhr -> HIER die Einladung
  • Totenehrung in Lehenhammer am 24. November 2019 um 14:00 Uhr:
    •        Zum Gedenken an unsere verstorbenen Vereinskameradinnen und Vereinskameraden treffen wir uns am Totensonntag auf unserer Hütte in Lehenhammer.

Hauptversammlung am 29.03.2019

Zur diesjährigen Jahreshauptversammlung konnte der Erste Vorsitzende, Alfred Hornung, annähernd fünfzig Vereinsmitglieder sowie den Ersten Bürgermeister der Stadt Röthenbach,  Klaus Hacker und Mitglieder des Stadtrates und des Vereinskartells begrüßen. Eine besondere Begrüßung erhielt Norbert (Nobby) Schmidt, dem der Erste Vorsitzende mit einem kleinen Präsent für seine vielen Blumenfest-Motive dankte, die über Jahrzehnte hinweg für den DAV Röthenbach entwarf und baute. Nach einem letzten Einsatz beim 80. Blumenfest im vergangenen Jahr hat sich Nobby Schmidt nun von dieser Aufgabe zurückgezogen.